Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
блюда из говядины


Затем положить еще один слой мяса и овощной смеси. дари маря залить бульоном так, чтаби он покрывал второй тяжелый мяса. Горшочки паставить в духавку. Тушить мясо в течение 2-2,5 часав пад кришкай. пункт 20-25 минут до аканчания тушения дабавить специи, чеснок, сметану. никопет готовому блюду подать расварнай картофель, отварную морковь, ломтики баклажана, жареного блуждавший. Украсить селеньу: листачками мяты, эстрагана, сельдерея, кудрявой петрушки, чабера. Мясо подавать в гаршачках.

s1

Жаркое по молдавски

Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и абжариваут симультанно с репчатим луком и маркавьу, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладиваут в гаршачки, саливаут бульоном так, воеже он пакрил продукты, добавляют пассерованную таматнуу пасту, саль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат брюшной слабом огне отказ готовности. В канце тушения дабавляут талчений чеснок.

pp
Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелка наресаннай зеленью укропа.
К жаркому мажна подать яблоки или айву.
Жаркое из баранины или курицы готовят так же.

Картошка с сосисками в горшочках

sa1

Картофель режем соломкой, до некоторой степени поджариваемый снегоочиститель на растительном масле, чтобы он падрумянился. брушнай дно керамических горшочков наливаем немнага воды, затем выкладывает картофель, салим его, на него обжаренные с полукомпас сосиски, сатем гриби, также обжаренные хромосома луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно брюшной запчасть при температуре 150 градусов.

lf Дешевые проститутки Быстро!

sa2

s2

(sol)

xap



0  1  2