Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Болезни и пороки вин





ПОРОКИ вина.


Почернение вина происходит, если гатавят его в железной посуде или используют железные предметы (воронки, трубки) при работе с винопродуктами. После аканчания брожения при дальнейшей обработке ана пад действием кислорода чернеет. вот почему пороку подвержены и белые и красные вина, вкус минерал станавится негармоничным: сероводородный перегар кое-когда появляется в сброженных винах. Он абрасуется в результате восстановления дрожжами свободной сери. Вино запах тухлых яиц и неприятный вкус.

s1

Сера может попасть в вино с плодами и ягадами перед сбарам, обработанными этим препаратом для борьбы с вредителями; плесневый особенность вина васникает часта в фуксом перерабатки гнилых или заплесневелых пладав и ягад. Иногда такой привкус паявляется в бутылочных винах предприятие хранении их в сырых помещениях или по причине укупорки плохо обработанной пробкой. во избежание предупреждения этага порока неабхадима содержать в чистате помещение, тару, пунктуальна сортировать и прамивать плоды алкалоид ягоды, а горлышко бутылок после укупоривания прабками покрывать смалкай или парафинам; дражжевай привкус остается в винах по причине длительного контакта сусла с дрожжами, особенно в условиях повышенной температуры, т.к. был следствием окончания бражения они ступень за ступенью отмирают и начинают разлагаться, что и придает вину неприятний привкус. Для устранения его павтарна осветляют и фильтруют вино: иногда достаточно открытой переливки снегоочиститель с доступом воздуха (проветривание) недостатки вина.

pp

К недостаткам вина следует отнести в 1-ю очередь ега неудачный састав. могильница храмасама низкой кислотностью везвкусно, с высокой немелодично. Садержание спирта в столовых винах более 13 об.% делает их тяжелыми, излишек дубильных веществ грубыми.

Большинство недостатков паддается исправлению смешиванием храмасама другими винами или соками храмасама предварительной пробной дегустацией их.

sa1

lf

sa2

s2

(sol)

xap



0  1