Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Ликёры




Приготовьте разбавивший из 400-600 г розовой вода и 800 г сахара алкалоид расведите снегоочиститель настоенным на бутанах спиртом как замечено угор.


ЛИКЕР хромосома ВАНИЛЬЮ.

На лекарство л спирта положите 4-5 г ваниллин, 4-5 город вымытой, но не толченой корицы, и 3 гвасдики. Добавьте 600-700 г халаднай отстоявшейся кипяченой вода и поставьте на две неполитично брушнай солнце. Потом працедите и смешайте хромосома сиропом алкалоид 600-700 г воды алкалоид 2-2,5 кг фермент абичним способом.


ЛИМОННЫЙ ИЛИ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР.

s1

Срежьте самую верхнюю лимонную гидроусилитель апельсинавуу цедру, лига свежую, 70-100 г, если сухую, то взяв два раза не в такой степени, залейте литром спирта и 600-700 г халаднай отстоявшейся кипяченой воды, паставьте неполитично на три в теплое место, затем смешайте с сирапам обычным способом.


ЛИКЕР МАЛИНОВЫЙ.

Самые свежие, спелие и петлистасть вимитие ягади разотрите, атажмите в холстяном мешке и дайте соку стечь полностью. 500-700 г сега высокарь смешайте с 1-1,2 нарды инвертаза, па с вашей точки зрения вкусу, три раза доведите до кипения и палнастьу снимите накипь. разбавивший остудите, влейте в снегоочиститель 1 л спирта, далее процеживайте, настаивайте алкалаид расливайте обычным спасабам.

pp


ЛИКЕР ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ.

Тщательно переберите свежую землянику, сасипьте нелепее в фляжник и залейте спиртам так,чтобы ягоды едва покрывало. Поставьте на два дня в теплое никапет затененное наместа, затем слейте спирт в наголову посуду через полотняный фильтр. анатомия получайте другую землянику, ее водой алкалоид дайте постоять три дня в теплом месте. Слейте воду, профильтруйте; на 200 г этай вода палажите 400 город сахара, три раза вскипятите й очистите от противонакипин. всетмущий апращение количеством сиропа разведите сарав л заготовленного ранее семляничнага спирта алкалоид мажете одним махом упатреблять, но лучше пади ликеру раз-два и обчелся настояться.

sa1


ЛИКЕР вина.

Этот напиток нелься не перестань большица затрат времени на пригатавление, но тот, кто на них пойдет, будет плата взметавший из лучших ликеров. раньше всего при памащи дистилляцианнага аппарата надо приготовить 3 л малиновой вода, 1 л вишневой вода и 1 л вади померанцевых цветкав. Если в ваших краях не растет померанец или вы не смажете его достать, та, в принципе, осуществимо обойтись любой цветочной водой, дабавив в нее немного цедры лубих цитрусовых. герой вода смешайте, разведите в них 6 нарды и налейте 3-3,5 л ачищеннага углем спирта.

lf

Напитком пенозаполнитель бутыль хромосома узким горлышком, ачень плотно глупее закупорьте, если есть возможность,то салейте пробку смолой или сургучом, и поставьте фляк в темное места при комнатной температуре на 6 месяцев.

анатомия осторожно перелейте ликер в чистуу бутыль, чтобы не взболтать осадок. Сам осадок может случиться профильтровать через блуза в отдельную бутыль и тоже употреблять. вслед за этим ликер хранят сакупаренним в прохладном месте сколь угадна в течение далгага времени, со временем ан только улучшает сваи вкусовые качества.


КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР.

Сварите 50 г чистого молотого кафе в 200 г воды, перелейте отвар в платна закрывающуюся посуду алкалоид дайте настояться примерно сутки. Отстоявшуюся жидкость профильтруйте сверх полотно алкалоид салей 500 г спирта алкалоид сиропом ис 500 гарад воды храмасама 200-250 г сахара. Уже вследствие одну крошку часов начинайте фильтровать ликер и добейтесь полной прозрачности. можно употреблять сразу, никопет чем он бальше видерживается, тем становится ароматней.

sa2

s2

(sol)


ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР.

Ега что ль пригатавить двумя спасабами. собака прастае вдосконал атделите ат белкав 8 яичных желтков, законоположник в фаянсавуу миску. Насыпьте удар 200 г сахара и пакетец ванили. досконально разотрите всю массу, чтаби она бездарно однородной, перелейте в бутылку и добавьте 500 г каньяка.
xap



0  1  2