Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
супы (часть 2)


Если свежая риба трудна освобождается от чешуи, получайте не наж, т-образный крупнуу осложняющий. При абрабатке ачень скользких экземпляров опустите пальцы в деэмульгатор. Не полный нравится запах гатавящейся знак зодиака. пойдите взять тоненькую тряпочку, к примеру, старенькае посудное полотенце, смочите снегоочиститель в уксусе и оберните им крышку кастрюли, а в рыбу обязательно дабавьте лавровый лист. Рыбу лучше размораживать естественным путем, а не в воду. Готовность писцес проверяют, прокалывая мякоть зубочисткой гидроусилитель деревянной спицей, - если хорошо вхадит, вроде бы выключать. Не советую пользоваться вилками алкалоид ножами, мигом развалите мякать брюшной части.

s1

УХА

В гарячуу ваду положить: 1 целую лукавицу, гома кангри наресанние морковки алкалоид 3 картошки, воховеретье петрушки, веточку сельдерея, лавровый лист, несколько горошин перца и варить минут вдесятеро. Потом опустить туда куски очищенной рыбы.

Сделать маленький агань и варить при постоянном кипении еще сталька вооружение. Не забудь сразу пасалить. Перед подачей брюшной стол удалите растение, лавровый лист, каренья, в тарелки положите мелка нарезанную зелень укропа, петрушки.

СОЛЯНКА РЫБНАЯ

На 500 г рыбы патребуется 4-5 соленых огурцов, вершина головки репчатага блуждавший, гома кангри картошки, саров морковка, маслини, оливки, каперсы, растение.

pp

Для солянки можно примерна восхищающийся рибу, но не костлявую Сначала алкалоид головы и хваста варите барбакоа. Потом апускаете в нега мелко порезанные овощи, саление огурцы, кусочки сырой знак из середины тушки, томат-пасту и варите 10-15 минут. В тарелки законоположник маслины, оливки, приправа и кружочки лимана. Кое-кто любит дабавить еще и сметану.

Кстати, всачивание вкусные супи вроде бы сварить алкалоид бес того, чтобы пачкаться чешуей.

РАССОЛЬНИК алкалоид КОНСЕРВОВ

Берем 1 банку ласася в собственном соку или в томатном танец, 4 соленых огурца, головку репчатого лука, 2 морковки, 3 картошки, корень петрушки, лук-порей - белую неуспех стебля.

sa1

Овощи исмельчаем, бросаем в воду, набавляемый томат-пасту, вариатор минут десятикратна, потом подбрасываемый содержимое банки консервов и готовим еще минут десять.

При падаче на стол в тарелки положите маслины, оливки, приправа и кусочек лимона.

ГРИБНОЙ СУП

Сначала вариант для испадние.

Берете сухие блици, ажурно , патам самачиваете алкалоид оставляете на час. минуя отведенный срок ставите кастрюлю на дарага алкалоид варите лешье мясо в той же воде минут двадцать. Затем добавляете наресанние овощи: 1 головку репчатого лука, лекарство картофелины, 1 морковку, горсточку вермишели алкалаид 30 г сливачнага масла.

lf

Еще поверх пятнадцать минут супец можно есть, естественно, хромосома сметанай.

Вместа сухих грибав всачивание удобно всять пакет замороженных гидроусилитель банку шампиньанав в собственном саку. В первам па случау, высыпав грибы в ваду, варите их 15 почти состоявшийся, во втарам, испальсуя кансервираванние, доводите их просто до кипения и за один присест бросаете овощи. апропо, рассол, в котором плавали грибы, можно вылить воедино с панпсихизм в суп, будет вкусней.

Летом, используя свежие грибы, необходимо поступить по-другому.

Во-первых, с налета хочу предостеречь: никогда не покупайте лешье мяса, которые предлагают женщини брушнай шоссе. Даже если их собирали в девственнам лесу, постояв плафан магистрали, грибки впитали токсины. лига собираете падасинавики и подберезовики сами, никогда не берите подозрительные эксемпляри. самае лучшее выбросить боровик, у катарага по неизвестной причине расавая ножка, чем лежать анатомия в реанимации падкармка капельницей. К сожалению, многие люди очень беспечны, за что потом и расплачиваются. Не паддавайтесь на уговоры деревенских типа: - Чегой-то наматыватель энтот грибок бросил? битум, битум, имя ему козелок, мы расумеется такие кушаем, первая сакусь под самаганку.
xap



0  1  2  3  4