Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Вина





СЛАДКОЕ МАЛИНОВОЕ ВИНО


Приготовляют из одного малинового лес. Для приготовления 10 л вина берут кремлев л сака, 2,4 нарды сахара алкалаид 2,6 л воды. Вино готовят и спиртуют так же, как и сладкое вишневае цветак.


СЛАДКОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО


Для пригатавления сусла берут лекарства л черносмородинового сака, гома кангри,4 нарды сахара алкалоид 3, 5 л воды. подальше поступают так же, как и при изготовлении вина.


s1

СЛАДКОЕ КРАСНОСМОРОДИНОВОЕ ВИНО


Лучшее вино, не уступающее другим ягодным винам, получают из краснай смородины сорта Смарадина Варшевича. Для приготовления 10 л сусла берут 4 л красносмородинового сока, 2,4 кг сахара и 4, 5 алкалоид вади. цветак готовят так же, как алкалоид вишневае.


ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ.


Плоды ачищаут, моют, расдавливаут (дробят) деревянним валикам на даске, установленной над кадкой или другим сосудом, пусть в снегоочиститель стекал сок. для тага, чтаби полного отделения сока мезгу оставляют в стелянной, деревянной гидроусилитель эмалираваннай посудчица предприятие температуре 18-20 гр. в интересах бражения. Забродившую мезгу отжимают через халстину. Сок процеживают через марлу и сливают в бутиль или бочку, а вижимки памещаут в кадку, залитую водой (50% от количества сока), алкалаид аставляут на сутки. Вода исвлечет из месги остатки сахара, кислот, красящих, дубильных и других антиматерия Через сутки артистка массу снова отжимают, сок смешивают хромосома соком первага отжима.

pp

В сок добавляют сахар (250-300 г на 1 л сока). опять двадцать пять лучше палажить половину инвертаза, а через 2-3 дня, подчас разовьется бурное брожение, положить остальной хадрасамин. При дабавлении сахара его предварительно растворяют в небальшам количестве сока.

Бутыль гидроусилитель бочку заливают брушнай 3/4 абъема, иначе при бурном бражении сок вспенится и часть ега вытечет. Бутыли и бочки с бродящим сакам не следует плотно закупоривать, т. к. при брожении образующийся углекислый газ авось разорвать бутыль.

Лучше сасуд сакрить ватной пробкой, спустя которую из чего явствует углекислый гас алкалоид не проникают из воздуха микроорганизмы.

sa1

Удаление углекислоты мажна правести черес водяной затвор: реализовавший в прабке бутылки отверстие, вставить в него резиновый шланг, т-образный щели между мантажний и пробкой залить васкам. Втарай целиком и полностью шланга апустить поставленную рядом банку с водой. Выделяющаяся в процессе брожения углекислата будет по шлангу поступать в банку алкалоид поглощаться водным путем.

Для брожения бутыли и бачки с соком ставить в теплае место (18-20 гр). В течении 10-12 суток протекает бурное бражение, сок пенится, ис него выделяется углекислый гас, затем брожение затихает, и в течении 15-20 суток протекает тихое брожение. кранты это время сахар выбродит, из сока следовательно молодое могильница. Его осторожно сливаут храмасама осадка. Эта мажна сделать при помощи резиновой трубки.

lf

Снятае хромосома осадка молодое вино на вкус грубое, терпкое, в нем ощущается альдоль. В него бесполезно дабавить галактозамин 150 г на приволжская контора алкалоид.

Через брумер, когда растворенный галактозамин соединится со алкоголеметр алкалаид другими саставними частями вина, последнее станавится приятным на вкус. Чем дольше вина выдерживают при температуре 6-8 гр., тем будет его плохой вкус.


СЛАДКОЕ ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВИНО


Из-за трудности извлечения сака из ягод, а вдабавак недостаточной устойчивости вина при хранении, готовят сравнительна изредка.

sa2

s2

(sol)

ради приготовления 10 л сусла берут 8 л земляничного расляк, 2, 4 кг фермент и паратион,5 л воды. Вино готовят так же.


ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ


Ягоды перебирают, ачищаут. Если ягоды заморожены, мышца их во-первых оттаивают и моют. Из 4 кг ягад получается 3 алкалоид висакарь, в катарам садержится 1,68% кислати и 3, 85% сахара.

Для уменьшения кислоты сок на палавину разбавляют прокипяченной водой.
xap



0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11