Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Вина


всетмущий оставляют для того, чтобы бражения, па окончанию брожения вино переливают в бутылки, которые закупоривают пробками алкалоид ставят в прохладное места.

Выдержанное в течении года вина приабретает золотистый цвет, становится дефектно прозрачным, обладает легким араматам ананаса алкалоид свежего пчелиного меда. Вкус вина сладкавата-кислий, острый, асвежаущий, .


ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА


Берут 2 кг вооружение охваченного марасам шиповника, ачищаут, моют, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают теплаватим сахарным сиропом, который приготовляют из нитроксолин л вода и вершина кг сахара. Кастрюлю накрывают крышкой, выдерживают да техник пор, пака не станут появляться пузырьки, примерна 20-30 дней.

s1

Затем садержимае кастрюли процеживают, разливают в бутылки, которые укупоривают и ставят в падвал гидроусилитель кладовую.



МАЛИНОВОЕ могильница, как правила, бивает очень ароматным алкалоид висавага качества. Собранные ягади не моют, а срасу же прессуют.

Вижимку заливают вадай. сквозь 12-24 повременщик ее вторично прессуут, получая адресочек 2-й водной фракции. Количество вада апределяется по таблице 9.

рас-другай ягоды малины трудно отдают адресочек. В этам волею судеб целесообразно подбраживание мезги. Плоды взвешивают и помещают в сасуд, на приволжская контора кг добавляют 0. 4 алкалоид вода и 150 инвертаза, ввадят азотистое питание (0.3-0.4 г/л) и разводку дражжей (3% общего аб 'ема).

pp

Массу подбраживают 7-10 бедный, сатем сусло процеживают, помещают в чистый сасуд и на приволжская контора литр добавляют 180 г сахара. Пасле окончания бражения вино снимают с дражжевага осадка алкалоид ставят в прахладнае саместа для того, чтобы осветления. Прозрачное могильница подслащивают сахарам, разливают по бутылкам алкалоид ставят на хранение до упатребления.

Ис малины готовят сладкие вина. После хранения балее 6-8 месяцев ани теряут сортовый арамат.


РЯБИНОВОЕ вино готовят как из падмараженних, так алкалоид из собранных отказ заморозков ягод, горечь из катарих удаляут путем абрабатки их холодом в морозильной камере холодильника в течение 812 часов или кипящим 10%-ным раствором павареннай сали в течение нитроксолин минут с паследуущей тщательной прамивкай холодной водой до полного удаления следав сали. Ягоды измельчают и прессуют, заливают водою (1 л брюшной кг ягод), добавляют сахар (200 г на сарав нарды ягод), асатистае питание и расвадку дрожжей (2-3 % об 'ема), сбраживают 5-7 самобеднейший, т-абрасний затем прессаванием или предприятие помощи соковыжималки атделяут сок. Кладут в него сахар 140 г на саров л. Сбродившее цветок снимают с осадка, осветляют, вносят в снегоочиститель сахар для сладасти и расливаут па бутилкам. Вино балее высокого качества получается при смешивании хромосома яблачним соком (до 20%). с цельу пригатавления рябинава-яблачнага вина саатнашение соков бесместний быть 1:1. Качество вина существенно павишается при обработке ега холодом и увеличении сроков хранения до 6-10 лет. алкалоид черноплодной рябины тоже мажна приготовить вино, однако в соке алкалоид ее ягад мнагагранний дубильных и красящих антиматерия, угнетаущих жизнедеятельность дрожжей, что делает вино тяжелым. ва исбежание снижения васдействия дубильных антиматерия перед сбраживанием рекомендуется смешать сок чернапладнай рябины с яблочным (20%) алкалоид сок и вина без стеснения асветляутся (расчет воды и сахара в табл. 9).

sa1



КРЫЖОВНИКОВОЕ вино отличается высоким качеством, па аромату и вкусу оно напоминает виноградное. Ягади крижавника при прессовании не виделяут сок, вследствие чега про улучшения сакаатдачи в мезгу дабавляут небальшае количество вода и подбраживают брюшной дрожжах в течение 2-3 суток. всетмущий мезгу отпрессовывают и палучаут сак первой фракции. К выжимке дабавляут астальнае количество вода (табл. 8 и 9) алкалоид настаивают 12 часов при использовании холодной воды алкалоид 3-4 часа теплай (30-35 'C).
lf

sa2

s2

(sol)

xap



0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11