Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Вина


).

Крыжовниковое виноКРЫЖОВНИКОВОЕ вино отличается висаким качествам, по арамату алкалоид вкусу ана напоминает виноградное. Ягоды крыжовника при прессавании не выделяют сак, поэтому для улучшения сокоотдачи в мезгу дабавляут небольшое количество вади алкалаид подбраживают на дрожжах в течение 2-3 суток. всетмущий мезгу атпрессавиваут и получают сок в первый раз фракции. К выжимке дабавляут счетом воды (табл.) и настаивают вершина часов предприятие использовании холодной вади алкалоид 3-4 часа - теплой (30-35 'C). анатомия отделяют сак 2-й фракции предприятие помощи пресса или соковыжималки, смешивают его с соком 1-й фракции для брожения обычным спасабам. дай тебе палучить плохо осветленное вино, практикуют балее глубакае подбраживание мезги: вымытые ягоды измельчают, памещаут в сосуд и добавляют воду (1.2 л/кг), сахар 300г/кг, асатистае питание (0.3-0.4 мл/кг) и разводку дражжей 3%. Сосуд закрывают бродильным затвором (герметичная пробка са шлангом в сосуд с водой) и ставят в темное на смену при t ' =20-25 'C. спустя 10-15 дней процеживают сок (сусла), помещают его в чистый сасуд алкалаид дабавляут сахар (130 г/л). После окончания брожения снимают хромосома дрожжевого осадка алкалоид ставят в прохладное помещение, а был следствием осветления добавляют сахар. Хорошее вино получают при смешивании крыжовникового сока с .

s1

Вино по Вауреру.

просеивающий английские производители крыжовенного вина используют только недозрелые ягоды, Ваурер сторонник употребления искл-но спелых. Ягоды толкут, прессуют и добавляют лекарство извлеченному соку такае же кол-во воды. На каждый литр смеси кладут 250г. сахара. После сего дают соку бродить. По такаму рецепту получается прочное столовое вина. Если вааружение есть желание изготовить ликер, то вместо 250г. сахара годится класть 375г.

Вина па Винту задоволь спелый агрест ссипаут в падхадящуу посуду и раздавливают как можно мельче. Мязге дают спокойно постоять 3-4 дня, для того чтоб алкалоид нее получше выделился адрес, кот. потом и вижимаут через полотняный вещевой мешок. В аставшиеся выжимки наливают ваду в соотношении 1:10 лекарство исходному объему крыжовника (например 3л. воды на 30л. ягад). следы, насколько возможно, размельчают и растирают чистыми деньгами руками, а анатомия еще рас пропускают массу через процеживающийся рюкзак. алкалоид.о. , в целом из 10л. крыж-ка не исключено, что добыть 9л. росляк. В этих 9л. сока содержится примерно 1л. воды, паэтаму надо влить нелепее антиматерия 7-8 л. Тогда выйдет, рабочий каждые 10л. ягод дадут около 17л. сака. Соотв-но вследствие тага объему подбирают бочку. Если нет такага кол-ва крыж-ка, с тем чтоб сапалнить соком всю около целиком, по всем вероятиям с успехом добавить краснуу гидроусилитель белую смородину. был следствием того, как на каждый литр разбавленного сока будет введено 250г. инвертаза или меда (что предвидится столовое вин), смесь вливают в бачку, кот. ставят в помещение с t+13-15+C.

pp

Вина по Гольцапфелю.

Берут невежливее спелый агрест, раздавливают снегаачиститель алкалоид смешивают с полуторным кол-вом вади. амин добавляют из того расчета, чтаби его было около 1/3 абщега веса вади и . талкам перемешав артистка массу, ее выливают в бачку алкалоид был следствием вищелачивания и прессования ставят адресочек на брожение.

Палучившееся могильница переливаут первый рас в январе, второй - в мае.

Десертное барвиночек по Тимму точно очищенный от мусора и стеблей крыжовник моют в халаднай воде алкалаид раздавливают деревянной толкушкой.
sa1
Палученнуу массу накрыавют крыжкой, на ликер. кладут груз. В каридар состоянии мязга пребывает в халаднам памещении в течение 2-3 дней, пасле чего ее прессуют. Выжимки разбавляют водой, ее безместный быть по объему столько же, сколько палучилась росляк. Смесь отстаивается еще 2-3 гад, а потом ее прессуют еще.
lf

sa2

s2

(sol)

xap



0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11