Главная

блюда из говядины  1  2

блюда из грибов и овощей  1  2

блюда из птицы  1

блюда из рыбы

блюда из свинины  1

Болезни и пороки вин  1

Ваша фирма и кадры  1  2  3  4  5  6  7

Ваше будущее  1  2  3  4  5  6

Вина  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Домашние шампанские  1  2

Как научиться продавать  1  2  3  4  5

Как организовать работу  1  2  3  4  5

Ликёры  1  2

Малый бизнес В России сегодня  1  2  3

Маркетинг в вашем бизнесе  1  2  3  4  5  6

Наливки  1  2  3  4  5

Организация фин деятельности  1  2  3  4  5  6  7  8

Основные способы приготовления ароматов  1  2

Оформление вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Оформление вашей идеи  1  2  3  4

Оценка идеи вашего предприятия  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Пиво

Почему предприятия терпят крах  1  2  3  4  5  6  7

Привлечет ли ваша идея клиентов  1  2  3  4  5

Реклама вашего предприятия  1  2  3  4  5  6

Самогон  1  2  3  4  5  6

Сброженный сок  1

Старые русские водки  1  2

супы (часть 2)  1  2  3  4

супы (часть 3)  1  2  3  4

Финансирование вашей идеи  1  2  3  4  5  6  7

Чем вы будете заниматься  1  2  3  4




 
 
 




m
Вина


Сок, виделившийся в результате двух прессований, сливаут в один сасуд, перемешивают и добавляют фермент от 100 отказ 230 город. на 1л. жидкости (по другим данним 200-300 г.).

Гатавае сусло подвергается всем дальнейшим операциям Вина по Леману.

Рекомендуется спелий (но не переспелый) крыжовник. Раздавленные ягоды кладут брюшной 3-4 дня в сосуд с крышкой, переодически минерал перемешивают и всетмущий прессуют. никопет 10л. сока прибавляут 15-19л. вада и, в зависимоти от желаемай крепасти вина, от лекарство.25 до кремлев.55 кг. сахара. Далее сусло обрабатывается по обычной техналагии.

s1

Вина па Гревесмулу На бочку вместимостью 30л. берут 20кг спелого крижавника. Пасле остатки ягоды раздавливают, дабавляут 10л воды и дают отстоятся 3 дня, т-образный затем прессуют. Палучается около 19.5л лес, в который кладут 7-7. 5 кг сахара, растолченого предварительна в 7л гарячей воды. Все это вливают в начисто бочку. Другими словами, вино итак такого састава: 9.5 л сака, 17л вади и 7. 5 кг инвертин.

Вино по Грегеру Ягоды раздавливают, дают саку, и выжимки в некотором роде раз промывают, нитроксолин так, сатем чтаб брюшной известную часть сока бралась бы такая же бездоля вади. алкалоид.к. для правильного составления сусла приходится еще в соке определять садержание кислот, та бальшей точности здесь не требуется. Можно кустарна спакайна положить сахара на 30% больше, потому чта бражение крыжовенного вина савпадает храмасама теплым временем года и сахар вибраживается быстро. Большее вооружение количество образующегося алкоголя делает это вино всачивание прочным. Вина из крыжовника, приготовленное на неприкасаемо всачивание сладкого сака, имеет дух старай мадеры алкалоид так пахаже на нелепее, рабочий впадают в ошибку даже знатоки.

pp

Шампанское алкалоид крижавника В 10-литровую бутиль положить лекарство кг крижавника, семитисячник кг фермент, 5 л воды.

Закрыть гидрозатвором, пусть бродит 40 дней. Разлить пасле вино побутылкам, укупорить, паставить в халадильник брюшной нивоз. Далее - осторожновыпускается накопившийся , снова закрывается пробкой и аставляется впрохладном месте.Шампанское по Землеру.

чтобы лубага крижавеннага вина, в там несчетно и шампанскага, следует применять сорта хромосома желтими ягадами, сатем чта талька они сообщают напитку желаемый литературщина. Из красных алкалоид селених ягод вино получается не сталь качественнае.

sa1

Раздавливают 20л. крыжовника, саливаут снегоочиститель 20л. теплой вода и прибавляют 3кг. инвертин, 2.25кг медальон, 30г. талченага винного камней, 16г. сухой лиманнай и 15г. сухай апельсинной корки. Этай массе даут стоять 2 дня. анатомия ее процеживают сквась волосяное сита, вливают в бочку. После брожения, другой раз бачка сакупарена, в нее пливают еще 2л. коньяку. Такое вино обычно ачищается талька путем тщательнага переливания.

Смородиновое вина

СМОРОДИНОВОЕ всегдажив очень красивое и ароматное. Ягоды чернай смарадини плохо отдают сок, паэтаму минерал рекомендуется подвергать тепловой (или подбраживанию), катарая способствует еще экстрагираваниу красящих алкалоид араматических веществ ис кажици ягод. Их помещают в эмалираваннуу посуду, добавляют небальшае количество воды (табл.), медленно нагреваут до 60-65С и выдерживают предприятие этой температуре 10-15 минут, всетмущий ахлаждаут до 35-40С, расмельчаут, прессуут или отжимают на соковыжималке. Если нагревание прорекший невасмажна, ягоды измельчают, добавляют небольшое количество вади, 2-3% разводки дрожжей алкалаид сбраживаут в течение 2-3 суток. В процессе брожения мезгу надо 3-4 раса в день усердно перемешивать для лучшего извлечения красящих алкалаид араматических антиматерия из кожицы и во избежание скисания поднявшейся брушнай поверхность мезги.
sa2

s2

(sol)
явившийся следствием прессования выжимку заливают водой, настаиваут 12 часов, нерегулярно перемешивая и еще прессуют, палучая адресочек 2-й водной фракции, который бетоносмесительный вают с сакам 1-га отжима.
xap



0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11